Betrieb AL-TEK ist ein Herstellungsbetrieb für Döner in Rheinland-Pfalz,
der den strengen Richtlinien der Europäischen Gemeinschaft
für Fleischverarbeitungsbetriebe unterliegt und für den
Export innerhalb der Gemeinschaft zugelassen ist.
Unser Eigenkontrollsystem gemäß den HACCP- Richtlinien
wird daher täglich von den Veterinärbehörden überwacht.
Bestes perfekt zubereitet. Frische, Qualität und Leidenschaft: AL-TEK ist Ihr erfahrener Spezialist – für hochwertige Lebensmittel, zertifiziert nach hohen Halal-Standards. Für den rundum perfekten, authentischen Genuss.
Sicherheit für Verbraucher Das Unternehmen überzeugt durch:
1.A. Qualität
hohe Hygiene
pünktliche Lieferung
erlesene Gewürze
hervorragenden Geschmack
Der Erfolg von Döner Kebap Seine Erfolgsstory verdankt der Döner nicht nur der handlichen Darreichung.
Auch die - im Gegensatz zu anderem Fastfood - gesunden Zutaten wie Salat und Tomaten, aber auch der verführeriche
Geruch gegrillten Fleisches und gerösteten Brotes, umgeben von einer frischen, leichten Joghurtsoße, runden das
Geschmackserlebnis ab.
100% ist unser Leistungsversprechen für Qualität und Frische.
Zauber der Gewürze Erst durch ein Gewürz wird ein Gericht zu einem kulinarischen Highlight. Genau deswegen setzen wir auf erlesene Gewürzkreationen.